Google Plus und Jetpack – nur mit mir geteilt

Das Publizieren über Jetpack in den Sozialen Netzwerken klappt ganz gut, bei Google Plus und Jetpack wird erstmal nur mit mir geteilt. Wie man in Google+ diese Einstellung ändert lest ihr hier.

  1. Geh auf die klassische Ansicht von Google Plus
  2. Wechsel auf Einstellungen
  3. Gehe Apps und +1-Empfehlungen für Beiträge verwalten
  4. Such WordPress und geh auf bearbeiten
  5. Schalte auf öffentlich und speicher

Fertig jetzt klappt es.

Bis denn dann, euer

Michl

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.